>港式五张>新闻动态

新闻动态

中陕核集团党委书记、董事长张斌成一行到韩城医疗中心进行调研指导
来源:韩城医疗中心  作者:周丽芳  浏览量:489

7月8日下午,中陕核集团党委书记、董事长张斌成等一行五人到韩城医疗中心进行调研。韩城医疗中心主要领导孙文学、李刚陪同调研。

调研组首先深入到韩城矿务局总医院手术室、骨科、普外科等临床科室进行实地调研,并与科主任就科室存在的实际困难和问题等进行了交流。

在随后召开的座谈会上,孙文学主任就中心的历史沿革、基本情况、学科建设、人才状况、经营情况等方面作了详细汇报。

最后,张斌成董事长对韩城医疗中心的工作方法和取得的工作成绩给予了充分肯定,并阐述了陕健医集团未来的发展前景。针对韩城医疗中心的发展规划,张董事长提出了几点要求:一是要发挥企业办医院之长,补地方办医院之短,走差异性发展路线,提升市场占有率。二是要做精做细学科建设,扩大医院影响力,采取市场化配置方式,做到低投入,广渗透、全覆盖。三是要强化人才培养,增强发展后备力量,发挥内部资源优势,加大人才培养、人才引进力度。四是要探索新分配机制,提升管理水平。五是要加强与地方政府合作,助推医院发展。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:tasuichi.net 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: