>港式五张>新闻动态

新闻动态

陕西健康医疗集团在2019年“沣东杯”陕西省科技工作者创新创业大赛获得佳绩
来源:信息管理部  作者:杨富林  浏览量:1109

7月9日下午,2019年“沣东杯”陕西省科技工作者创新创业大赛闭幕式暨颁奖仪式在西安大秦温泉酒店举行。经过两天的路演、评审,陕西健康医疗集团院士工作站推荐的一种新型神经外科专用吸引器头的研发应用项目荣获铜奖与“最佳人气奖”。

自从4月份大赛启动以来,陕健医集团领导高度重视,院士工作站积极部署,在集团内部组织了科创项目的申报、答辩和评选,从中评选了最优秀的科研项目与来自陕西省近300余家高校、企业、科研院所、孵化器及科技组织推荐申报的500余个高水平科技项目进行角逐。经过预赛、复赛、层层环节的选拔评比,由陕西健康医疗集团院士工作站推荐,二一五医院完成的一种新型神经外科专用吸引器头的研发应用项目荣获铜奖,并通过网上大众在线投票获得“最佳人气奖”。

通过此次参赛,展示了陕健医集团的科技创新创业成果,对进一步加速集团科技成果积累,推进科技成果转化具有积极意义。陕健医集团将以此为契机,进一步发挥科研型、开放型、枢纽型、平台型的组织优势,建立和完善科技工作者创新创业的平台和机制,充分发掘陕健医集团内部的科技创新能力,引导科技研发资源向医疗一线集聚,为集团的科技创新持续发展打好基础,为陕西省“双创”工作贡献应有的力量,为陕西省“三个经济”和实现追赶超越目标提供智力支持。

 

 

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:tasuichi.net 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: