>港式五张>新闻动态

新闻动态

陕健医集团党委副书记张昆峰一行到韩城医疗中心进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导
来源:韩城医疗中心  作者:周丽芳  浏览量:517

7月29日,陕健医集团党委副书记张昆峰一行到韩城医疗中心进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导,韩城医疗中心班子成员、党群部门负责人、党总支、支部书记共20余人参加调研会。

会上,韩城医疗中心党委书记李刚简要介绍了韩城医疗中心党委的组织基本情况、历史沿革、党建工作开展情况、选人用人、港式五张、存在的问题,并重点针对党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况作了详实汇报。韩城医疗中心孙文学主任及班子成员就基层管控、人才引进、设备投入、分配机制、供应链等几方面与调研组也进行了深层次交流。

张昆峰副书记对韩城医疗中心党政工作及主题教育工作取得的成效给予了充分肯定,并对进一步深化主题教育及加强党建方面工作作了针对性的指导:一是要强化理论学习,特别是政治理论学习,养成日常学习思想行动的自觉,重点学习《纲要》和《选编》。二是对标先进,引领党员领导干部着力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。三是要从全面从严治党的起点、重点、难点、着力点、关注点五个维度,严肃党内政治生活。四是要紧密结合思想政治工作实际,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,推进主题教育落地落实。五是要扎实履行管党治党责任,充分发挥企业党委“两个作用”,把方向、管大局、优决策、正清风,以高质量的党建工作推动医院各项工作高质量发展。

 

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:tasuichi.net 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: