>港式五张>新闻动态

新闻动态

陕健医黄河医院党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
来源:黄河医院  作者:夏蕾  浏览量:620

根据陕健医集团党委的统一部署,9月5日下午陕健医黄河医院领导班子“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会。医院领导班子成员参加了会议。

会上,医院领导班子成员提前围绕学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题,调研发现的问题、群众反映问题等四个方面一一梳理、汇总,逐条分析症结,进行整改、落实,在民主生活会上按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,坚持“团结-批评-团结”的方针,拿起批评与自我批评的武器,勇于剖析自我、揭丑亮短,见人见事见思想。

党支部书记龚莹首先发言,介绍了医院党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况,针对个人对习近平新时代社会主义思想学习、系统性谋划开展主题教育活动、职工建功立业的积极主动性、先进典型的宣传教育等多方面进行阐述、分析原因,以及整改落实。于智峰副院长从十四个方面对照党章、党规检查,寻找差距,剖析原因,确定整改措施。杜鹤宁院长从国家发展、党的建设到个人理论学习、与职工交流、经营等方面找短板,深刻分析原因,并制定整改措施。三位医院班子成员,在进行自我批评后,开诚布公的互相提出批评意见和建议。

通过此次民主生活会,院领导班子成员更加全面、深刻地认识了自己,达到了凝心聚力促发展的目的。医院领导班子将以更高的标准、踏实的工作作风做好今后的各项工作。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:tasuichi.net 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: