>港式五张>新闻动态

新闻动态

陕健医西安医疗中心召开主题教育专题民主生活会
来源:西安医疗中心  作者:王敬慧  浏览量:1221

2019年9月16日,西安医疗中心召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,院领导班子成员参加,陕健医集团党委副书记张昆峰到会指导。会议由院党支部书记王会斌主持。

会前,院党支部为召开此次专题民主生活会作了充分准备,组织班子成员认真学习了党章、党规及陕健医集团关于召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的相关文件精神,制订了民主生活会方案,班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,发扬自我革命精神,认真检视剖析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真撰写了检视剖析材料。

会上,支部委书记王会斌代表院领导班子作检视剖析发言。随后,班子成员逐一进行了批评与自我批评。大家按照“四个对照”“四个找一找”的要求,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面进行了深刻剖析,达到了红脸出汗,团结同志,推动班子成员自我完善和发展的目的。

检视剖析环节结束后,陕健医集团党委副书记张昆峰对中心此次民主生活会给予充分肯定。他表示,本次会议主题明确、重点突出、氛围和谐、效果明显。班子成员能按照要求严肃开展批评与自我批评,自我批评开门见山,追根溯源剖析深刻,相互批评态度诚恳,整改措施实在具体,确保了此次专题民主生活会的较高质量。针对今后工作,张副书记提出提出四点要求:一是对标对表:1、强化理论学习,加强领导班子建设,落实三会一课,健全支部的支撑体系。二是创新实践、切实抓好党员思想教育。三是党建引领、着力打造特色品牌。四是提质增效、努力推动医院跨越式发展。

最后支部书记王会斌作表态发言, 表示要虚心接受上级领导意见建议,以这次专题民主生活会为契机,突出民主生活会的实践性,认真梳理民主生活会会前收到的意见建议,列出整改清单,立行立改,把民主生活会提出的问题进行落实,深化主题教育工作。他强调,一是要强化学习教育,在打牢思想根基上持续发力。二是要狠抓整改落实,在解决突出问题上持续发力。三是要健全长效机制,在抓长抓细抓实上持续发力。四是要紧扣中心大局,在推动工作落实上持续发力。五是要正确对待检视剖析中提到的问题,自觉接受全院职工的监督。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:tasuichi.net 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: